您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

封市长亲自宣讲十九大精神 马镇镇掀起了高度学习热情

来源: 神木市纪委   作者: 杜红梅、贺建刚   时间: 2017-12-18 浏览次数: 
  近日,马镇镇开展了学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,神木市长封杰同志亲自做了宣讲,镇党委、政府全体领导干部,镇属各企事业单位的全体领导干部,各村支部书记、村委会主任、监委会主任、会计共计70余人参加了会议,会议由镇党委书记刘建平主持。 

  会上,封杰市长首先深入解读了党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求。接着封市长又对我镇如何做好当前脱贫攻坚工作,提了具体要求、做了安排部署。  

  最后镇党委书记就学习贯彻落实十九大及封市长重要讲话精神,提了三点要求:一是在思想认识上下功夫。各村、各单位要务必重视学习十九大及封市长重要讲话精神,迅速掀起学习热潮。二是在把握精神实质上下功夫。要把组织开展学习党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务。三是在学以致用上下功夫。以实际行动落实十九大及封市长重要讲话精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚持抓重点、补短板、强弱项,矢志不渝打好脱贫攻坚“翻身仗”。