您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木市大保当镇召开全镇领导干部大会贯彻落实全市纪检监察半年工作推进会精神

来源: 神木市纪委   作者: 康孝峰   时间: 2017-08-09 浏览次数: 

  日前,神木市大保当镇召开全镇领导干部大会,贯彻落实全市纪检监察半年工作推进会精神。会议总结分析了全镇上半年党风廉政建设和反腐败工作,并对下一阶段工作作了安排部署。镇政府全体领导干部和各行政村、社区党支部书记、监委会主任参加会议。

  会议指出,今年上半年以来,镇纪委按照市纪委的部署要求,强化监督执纪问责,全面落实“三个助力”工作,深入开展干部作风整顿,不断加强纪律建设、作风建设和队伍建设,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,全镇各项工作取得阶段性成效。

  会议要求,全镇党员领导干部要进一步增强“四个意识”,认真开展“五对照五检查”,不断提升自身能力素质,在推进基层党风廉政建设上下功夫。要把规矩和纪律挺在前面,加强对基层党员干部的监督力度,严肃查处违纪违规问题,推动全面从严治党向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态,为全镇工作的顺利推进保驾护航。