您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木县大保当镇纪委设立有奖举报意见箱

来源: 神木县大保当镇   作者:    时间: 2017-06-15 浏览次数: 

  为了鼓励署实名举报,有效助力精准扶贫脱贫、助力保护生态环境、助力规范市场投资环境,严肃查处涉及“三个助力”违纪问题,让人民群众有一个合理表达诉求的渠道,大保当镇纪委在政府机关、社区和18个行政村设立了“三个助力”违纪问题有奖举报意见箱。

 

  有奖举报意见箱设置在各行政村(社区)醒目位置,上面详细公开了市纪委、县纪委和镇纪委的有奖举报电话。专人管理意见箱,每个意见箱对应的建立了举报线索台账,动态管理,及时登记实名举报处置和奖励情况,每天定时查看、登记并上报镇纪委。

  “三个助力”违纪问题有奖举报意见箱的设立,加强了扶贫环保等领域监督执纪问责工作,切实为人民谋福祉,增强了群众获得感,进一步拉近政府与群众的距离。