您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

马镇镇:动员大会增底气 追赶超越创辉煌

来源: 神木纪委   作者: 杜红梅 秦彦东   时间: 2017-03-28 浏览次数: 

  近日,马镇镇党委政府在三楼会议室召开了全镇干部作风集中整顿工作动员大会,参会人员有镇政府机关全体领导干部、镇属事业单位负责人、行政村“三委”干部和小组长。会上镇纪委书记贺建刚宣读了《马镇镇关于开展干部作风集中整顿的实施方案》和《马镇镇关于开展干部作风集中整顿的实施细则》,镇纪委副书记秦彦东宣读了《神木县关于进一步严明党员干部纪律作风的规定》。 

  镇党委书记刘建平做了总结讲话,提出要将此次动员大会的力量扩散出来,要让作风整顿深入到每名党员干部的灵魂深处,要做到党委表率、支部带头,要打造出一支积极奋进、廉洁高效、爱岗敬业的干部队伍,为我镇实现“追赶超越”打下良好的基础。 

  同时要求所有领导干部及其镇属事业单位负责人,要严格对照要求,检查不足,通过学习,找准各自工作中存在的问题与差距,对症下药,锐意改革,创新思维,不断完善自身工作;要进一步提高政治素质,强化组织纪律性,确保工作做到精益求精;更要甩开膀子,继续追赶超越再创辉煌。