您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木县大保当镇扎实开展干部作风集中整顿活动

来源: 市纪委   作者: 康孝峰   时间: 2017-03-22 浏览次数: 

  为认真贯彻落实县委、县政府关于在全县机关干部作风集中整顿暨追赶超越大讨论的会议精神,强化机关干部的服务意识,建设服务型、学习型、创新型机关,在全镇上下形成风正气顺心和、干事创业发展的良好局面,促进大保当镇经济社会事业的全面发展,镇党委政府真抓实干、务求实效,扎实开展干部作风集中整顿活动。

  高度重视定方案。成立领导小组、制定工作方案,按照县上有关文件精神,切实推动镇政府机关及辖区各单位和广大党员干部进一步严肃工作纪律、转变工作作风,保障我镇“追赶超越”和“三项机制”等各项决策的贯彻落实,制定了《大保当镇关于开展干部作风集中整顿的实施方案》,并成立了以党委书记李光斌为组长的领导小组,领导小组办公室主任由纪委书记张季兼任,加强检查督导,进一步改变干部作风,提升服务水平。

  大力宣传广监督。为了使机关作风整顿活动在干部内部中形成良好的氛围,镇纪委利用多种措施、多种形式开展宣传活动。在镇政府办公室、会议室和机关大院内部横挂多条宣传条幅,在电子屏上打出干部作风整顿标语,利用“大保当清风”微信公众号平台多次推送干部作风大整顿的工作动态和相关资料,接收广大人民群众监督,进一步提高干部作风整顿热潮,有力的促进了干部作风整顿高效有序的开展。

  认真学习求实效。切实用精神统一思想认识,镇纪委给全体领导干部发放了《监督执纪问责核心法规》读本,并组织集中学习了此《法规》和县上《关于开展干部作风集中整顿的实施方案》等文件精神,要求全体领导干部要深刻领会全县干部作风集中整顿暨追赶超越大讨论会议精神,充分认识作风建设及追赶超越的意义,切实增强责任感和使命感。