您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木县大保当镇召开追赶超越暨干部作风集中整顿推进大会

来源: 神木县纪委   作者: 张季   时间: 2017-03-13 浏览次数: 

  3月4日,神木县大保当镇召开了追赶超越暨干部作风集中整顿推进大会。镇政府全体领导干部、各企事业单位负责人、村“三委会”成员、出县和出镇党代表、人代表、县政协委员等共计300余人出席了大会。

  会议提出,大保当镇在过去的一年里各项工作取得显著成绩和进步,工业改革迈出重大步伐,农牧业持续快速发展,煤化工、新型节能行业稳步推进,城镇综合监管得到加强。我们要认真总结改革发展积累的成功经验,同时也要清醒地看到当前农村基层存在的矛盾和问题,充分认识我镇改革发展任务的重要性和艰巨性,坚持不懈地做好各项工作。

  会议指出,当前我镇正处于全面发展,追赶超越的关键时期,跨越发展进入新阶段。我镇经济面临着新情况新问题,产业发展也出现了新趋势。切实做好新形势下的镇政府工作,全面推进经济改革,促进我镇工业、农业、旅游业的持续健康安全发展,对于大保当镇实现镇域经济又好又快发展,构建社会主义新城镇,具有十分重要的意义。

  会议强调,镇党委要紧紧围绕县委制定的《关于开展干部作风集中整顿专项工作活动的实施方案》所确定的“四个主要目标”和“八项重点问题”抓好落实。今后时期政府工作的整体要求是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习总书记系列重要讲话精神,严格落实“两个责任”、紧扣“五个扎实”和“追赶超越”发展要求,以建设特色新镇为目标,以落实“三项机制”为抓手,以提质增效、补齐短板为重点,统筹推进工业集群化、农牧业现代化、服务业高端化、城镇特色化、生态优美化、民生幸福化“六化”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  闻鸡起舞当奋发,人勤春早重在干。大会号召,镇党委和镇政府要团结带领全镇人民,以时不我待的紧迫感和使命感,以只争朝夕的责任心和事业心,担当实干,奋勇争先,乘势而上,追赶超越,努力将大保当建设成为“美丽、富饶、和谐、活力”的特色新镇而努力奋斗。