今天:
马镇派出所:多措并举 强力推进扫黑除恶专项行动
   来源:神木市纪委
   作者:杜红梅
   发布时间:2018-10-25

   

  派出所民警悬挂宣传横幅

  为广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,进一步实现扫黑除恶专项斗争辖区全覆盖,提升辖区群众扫黑除恶专项斗争知晓率、参与度,近日,马镇派出所组织民警深入辖区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。 

  活动中,民警通过挨家挨户发放宣传手册、推送神木公安微信公众号、在LED电子显示屏滚动播放字幕、张贴公告、设置举报箱、悬挂宣传横幅等多种形式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传。同时,通过现场解读公告内容,向辖区群众介绍开展“扫黑除恶”专项斗争行动的目的、意义、打击重点及黑恶犯罪势力对社会的严重危害性,号召辖区群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励辖区群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。 

  马镇派出所通过深入群众的宣传活动,极大地增强了群众抵制违法犯罪活动的“免疫力”,提高了群众自我保护的法律意识,旨在营造扫黑除恶扬正气,群防群治创平安的良好氛围。