今天:
牢记使命 不负重托
神木马镇举行新当选“三委”班子成员入职集体宣誓
   来源:神木市马镇镇纪委
   作者:杜红梅 高峰
   发布时间:2018-07-11

  “坚决拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律。在镇党委和镇政府的领导下,依法履职,恪尽职守,主动维护班子团结,廉洁奉公;自觉接受村民监督,全心全意为村民服务。绝不辜负党和群众期望,为建设美丽富裕和谐的新盘塘而努力奋斗!”这是马镇盘塘村新当选“三委”班子成员在全体村民的见证下,面对鲜红党旗作出的郑重承诺。

  为让新当选的“三委”班子成员时刻牢记责任使命,自觉接受群众监督,将村级党组织建设成领导基层治理、团结动员群众、推动乡村振兴的坚强战斗堡垒,马镇党委、政府及时组织新当选“三委”班子成员进行入职集体宣誓,并作表态发言,以强化新任“三委”班子成员的政治意识、服务意识、担当意识,增强荣誉感与责任感,凝聚智慧与力量,为马镇沿黄经济腾飞再立新功。

  新班子开启新希望新征程。就职宣誓大会上,村“三委”班子成员态度庄重、情绪激动,表示要以此次宣誓内容为标准,在今后的工作中,做政治上的明白人、发展上的领路人、服务上的贴心人、廉政上的带头人,以新作为树立新形象,新思路开创新业绩,不辜负组织的信任和群众的重托。