今天:
神木能源集团组织开展干部作风整顿 知识测试
   来源:神木能源集团
   作者:戴敏
   发布时间:2018-07-10

  为检验近半年来开展干部作风整顿工作成效,7月5日下午,神木能源集团组织机关全体员工参加了干部作风整顿知识测试。

   

 

  此次测试题型包括单选、多选、判断、论述,内容涵盖党章、党纪、廉洁准则、习近平总书记系列重要讲话以及作风整顿“五风”,旨在实现以考促学、以考促纪、以考促行的目的,让广大员工深化对干部作风整顿工作的认识,理解、把握作风整顿工作的精神实质,切实把思想和行动统一到市委关于干部作风整顿要求部署上来。 

  通过此次“体检”,使广大员工认识到了干部作风整顿工作的重要性和必要性,同时也对习近平总书记全面从严治党思想有了更深刻的认识。在接下来的工作中,集团公司将继续严格按照之前制定的实施方案,不折不扣做好干部作风整顿各阶段工作,切实解决员工队伍在思想、工作、生活中存在的突出问题,进一步优化工作环境,提高工作效率,为公司持续健康发展提供坚实保障。