今天:
神木市纪委组织开展庆“五一”职工运动会
   来源:神木市纪委
   作者:庄小鹏
   发布时间:2018-04-17

  为丰富全市纪检监察干部的业余文化生活,培养团结协作、快乐拼搏的精神,增强干部职工的凝聚力和战斗力,推进纪委监察委干部深度融合。4月14日上午,市纪委工会在神木市第九中学举办庆“五一”职工运动会,全市纪检监察系统190余名干部职工参加了本次活动。

  本次职工运动会包括乒乓球、羽毛球、篮球、协力竞走、碰碰球、拔河等3类个人项目,7类团队项目,是一次融综合性、职工性、竞争性于一体的运动会。赛场上大家始终恪守“公平、公正”的竞争原则,发扬团结、友谊、和谐、进取的参与精神,共同分享了职工运动会的魅力与欢乐,运动会赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了水平,充分展示了纪检监察干部的新风采。

  运动会结束后,参加活动的同志们纷纷表示,这样的活动既增进了同事之间的了解,加强了彼此间的交流,加深彼此间的友谊,希望能在闲暇之余多走出办公室,走向运动场,感受阳光的灿烂,感受团队的力量,以便于能以饱满的精神状态投入到纪检监察工作中,时刻保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力。