今天:
县上领导看望出席第十八次党代会代表
   来源:神木新闻网
   作者:郭艳 王江
   发布时间:2016-09-28

                                                          9月27日晚,在中国共产党神木县第十八次代表大会即将召开之际,张生平、封杰、高云霄、蔡文东、张增光、王道山、雷晴初、李进斌、刘亚萍等县上领导来到各代表团驻地,亲切看望参加神木县第十八次代表大会的党员代表们。

  每到一处,县上领导都与党员代表们亲切握手,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,并对各驻地代表提出殷切希望和重托。

  张生平指出,各位代表是我县各基层、各条战线的优秀代表,是推进我县经济社会和党的事业发展的中坚力量,肩负着全县广大党员和人民群众的寄托与期望,责任重大,使命光荣,希望代表们认真履行职责,以饱满的政治热情、良好的精神风貌、高度的政治责任感开好这次会议,圆满完成会议赋予的各项任务。在大会期间,遵守纪律,认真听取和审议大会报告内容,畅所欲言,为全县经济社会发展提出好的意见建议,积极参与大会各项议程。同时,要务实细致地做好党代会选举工作,把有能力有品德的人员推选上来。

  党代表们纷纷表示,决不辜负全县人民的期望和重托,认真履行代表职责,做好选举工作,积极建言献策,确保大会各项议程圆满胜利完成。