您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 神木市纪委   作者:    时间: 2017-11-02 浏览次数: 

  为深入推动中央八项规定精神落地生根,神木纪委紧盯老问题又关注新动向,坚决果断地查处了一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律、正风肃纪,发挥警示教育作用,现将近期查处的问题通报如下: 

  神木市尔林兔镇袁家圪堵村一组组长刘雄公款吃喝问题。20164月27日,刘雄安排招待修滚梁坝的施工人员,四人共消费425元,将此笔支出在本组集体财务中入账报销。刘雄受到党内警告处分。 

  神木市沙峁镇呼家庄村监督委员会主任呼东兰公款吃喝问题。2014年12月5日呼家庄小组换届选举结束后,呼东兰组织参加选举的部分群众共十二人聚餐,1240元,并将此笔花费在呼家庄小组公务费中入账报销。呼东兰受到党内警告处分。 

  神木市沙峁镇呼家庄村党支部书记呼支堂公款吃喝问题。2015年12月4日,呼支堂在市图书馆参加完培训后,组织同期村民学员十五人聚餐,共计消费1120元,并将此笔消费在呼家庄小组公务费中入账报销。呼支堂受到党内警告处分。