您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木县纪委公开曝光4起违反驻村扶贫工作纪律问题

来源: 神木县纪委   作者:    时间: 2017-07-05 浏览次数: 

  日前,神木县纪委对4起违反驻村扶贫工作纪律的问题进行公开曝光。这4起典型问题是: 

  县安监局副局长王秀军、质安科科长刘国平和干部刘亚清擅自脱离扶贫工作岗位的问题。2017年4月27日,县安监局驻大柳塔试验区油坊梁贫困村工作队队长王秀军,队员刘国平、刘亚清,违反驻村扶贫工作纪律,擅自脱离扶贫工作岗位。王秀军受到诫勉谈话刘国平受到党内警告处分刘亚清受到警告处分。 

  县工商局商标广告股股长张建功擅自脱离扶贫工作岗位的问题。2017年4月27日,县工商局驻沙峁镇石板上贫困村第一书记张建功违反驻村扶贫工作要求,擅自脱离扶贫工作岗位。张建功受到党内警告处分。 

  县交通局城客办干部李保军擅自脱离扶贫工作岗位的问题。2017年4月26日、27日,县交通局驻店塔镇梁家塔贫困村扶贫工作队队员李保军违反驻村扶贫工作要求,擅自脱离扶贫工作岗位。李宝军受到警告处分。 

  县科技局干部李林华擅自脱离扶贫工作岗位的问题。2017年4月27日,县科技局驻锦界镇南北沟村扶贫工作队队员李林华违反驻村扶贫工作要求擅自脱离扶贫工作岗位李林华受到警告处分。